ISTD認定バレエスクール、リサ・マリアブリティッシュバレエアーツで新しい自分になる。

Lisa Maria British Ballet Arts
Lisamaria Swan Image ISTDマーク

Contact us

リサ・マリア ブリティッシュ バレエ アーツへのおといあわせ

あなたが探していた感動が、きっとここで見つかります。

世界には、様々なダンスがあります。私たちが提供するダンスに少しでも魅かれるところがあったなら、どうぞお気軽にご連絡ください。美しい身体と豊かな感性を育むダンスの世界に、私たちと一緒に踊り出てみませんか。

Address 連絡先と所在

  • リサ・マリア ブリティッシュ バレエ アーツ
  • 〒515-0011
  • 三重県松阪市高町124番地(松阪庁舎裏手)
  • tel1
  • tel2

Access Map アクセスマップ

Contact Form ホームページからのお問合せ

  • お名前 (必須)
  • メールアドレス (必須)
  • 題名
  • メッセージ本文
  • フォームよりお問い合わせ頂くには下記の個人情報保護方針に同意頂く必要がございます。一読頂き同意頂ましたら、「同意するに」チェックを入れてください。
    同意する
  • スパム投稿防止のため下の英数文字をテキストボックスに入力下さい。
    captcha
  • ボタンをクリックするとメッセージが送信されます。

Privacy policy個人情報保護方針

Lisa Maria British Ballet Arts(以下BB-Arts)は、個人情報の重要性を認識し、以下のガイドラインに基づいて、適切な取扱と保護の徹底に努めます。BB-Artsのホームページのご利用にあたり、お客様には、BB-Artsのプライバシーポリシーに同意頂いたものとさせて頂きます。

個人情報の管理と保護

BB-Artsは収集したお客様の個人情報に付いては、適切な管理を行い、紛失・破壊・改ざん・不正アクセス・漏えいなどの防止に努めます。当サイトへのアクセスによって、他のお客様が個人情報を閲覧されることはありません。

個人情報の利用

お客様の個人情報は、以下の目的にのみ利用致します。

  • お客様にサービスや商品の情報をお伝えするため。
  • お客様がサービスをご利用する際の身分を証明するため。
  • より満足して頂けるサイトづくりのため。
  • 新たなサービスの開発を行うため。
  • 必要に応じ、お客様に連絡を行うため。

個人情報の第三者への開示と提供。

本人の許可無く第三者へ個人情報を提供することは原則ございません。
個人情報を第三者に提供する際には、個人情報保護法その他関連する法規に従い、収集及び利用目的の範囲内で行います。

お問合せ

個人情報の取扱に対しての、お問合せ。

  • リサ・マリア ブリティッシュ バレエ アーツ
  • 〒515-0011
  • 三重県松阪市高町124番地(松阪庁舎裏手)
  • tel1
  • tel2

サイトポリシー

当サイトの文書・写真・ロゴ・イラスト等は、BB-Arts及びその関連会社が有する著作権により保護されています。当サイトのご利用の皆様は、当サイトでの閲覧でのみご利用頂けます。コンテンツのダウンロード、複製は固くお断りします。
当サイトから外部リンクしている他のサイトのコンテンツに関しては一切の責任を負いません。

 

 


ページ上部へ